viernes, 16 de agosto de 2013


Esto es un vacio en su punto hecho por parrilla argentina a domicilio la mejor parrilla hecha en su casa llámenos somos los mejores 630167205
El mejor asado es el que hace un argentino sin duda

miércoles, 14 de agosto de 2013

En otro momento e comentado y hablado de la parrilla argentina y seguiré dando consejos de como asar una buena carne porque no solo ternera asamos los argentinos, también asamos , cochinillo ,cordero pollo y en realidad todo lo que se pueda poner a la parrilla o a la cruz o estaca para lo cual el consejo es el mismo poco a poco con buena leña o buen carbón en parrilla argentina a domicilio decimos que es la base de todo buen parrillero  y es cierto por que si eso falla ya poco podemos hacer pero de todos modos seguiremos hablando de todo esto.......
El asado argentino es una de las mejore maneras de asar, cortes como la tira de asado, el vacio ,la entraña o el matambre , sin olvidar las achuras, como los riñones , mollejas ,o nuestros queridos chinchulines , ricos verdad para todo esto hay un gran secreto , hacerlo despacio tranquilo poco a poco y con mucho cariño seguro que sale bueno es otro consejo de parrilla argentina a domicilio.....

martes, 13 de agosto de 2013

 Dando servicio de parrilla  a nuestros amigos  del chiringuito maracas el la playa de los álamos en torremolinos 
 La parrilla a tope trabajando sin parar.....

lunes, 12 de agosto de 2013

Esta es la parrillada que hicimos a los chicos de aeroclub de velez malaga por la tarde noche con la parrilla a tope todo salio muy rico y les gusto mucho gracias amigos.



 ESTA ES NUESTRA PARRILLA PORTÁTIL EN LA CUAL SE COCINA NO SE BAJA DEL REMOLQUE  LO QUE HACE QUE SEA CÓMODO Y LIMPIO Y LO MAS IMPORTANTE SIN RIESGO DE QUEMAR NADA NI A NADIE .
 ESTE ES EL LADO DONDE COCINAMOS Y POR DONDE SE ASOMA LA PARRILLA.
                            Y ESTA LA PARTE DE ATRÁS DE LA PARRILLA POR SUPUESTO ESTA                                                                                        CERRADA.